Алексия и платановый рыцарь

  То,что ты охраняешь,
  Чинара иль платан?
  А то в моей башке,
  Мыслей караван.

  Так на дерево одно,
  Другое есть название,
  Зачем то там дано?
  Какие основания...
  А это,что вино?

  Хотел,чтоб я заткнулась,
  И побыстрей ушла?
  Нет!Тут мозга раздулась,
  И мысль одну нашла!

  В платане то дупло,
  И жить я буду там.
  А за проживание,
  Я пятачок отдам.

  Что значит,не пролезу?
  Не надо лить вино!
  Оно пьянит сильнее,
  Чем всякое пшено!

  Тут понимаешь главное,
  Глава в дупло вошла.
  А плечи то,не лезут...
  Погибель,я нашла!

  Башка моя застряла,
  Мешают ухи мне.
  Ты передай пожалуйста,
  О том моей семье...

  Фелифа пришкандыбала...
  Ну как твои дела?
  Смотреть моё несчастье,
  Зараза забрела?!

  Что?!Какую голову,
  Там собрались рубить?!
  А может быть чинару,
  Лучше распилить!?

  Ну вот сама я выбралась!
  Мои больные уши...
  Над кем сейчас вы ржёте,
  Проклятые души?!


Рецензии