Мы - личность!

        Рецензия на стихотворение
         Юрия Мышонкова (Москва)
           "Такой стих… 2014"

                сочинился без строчек
                точек
                удивительно робок
                без скобок
                и особых привычек
                кавычек
                не из листьев и злаков
                а знаков
                лепестков золотых
                запятых
                стих


                Мы – личность!

Скажу Вам привольно:
"Прикольно!"
Без всяких там строчек
И точек
Стих прям на листочек.
И – точка!
А я по привычке –
Кавычки.
Не смел, как лист робок.
Но – побок
Каноны, типичность!
Мы – личность!


Рецензии