Не разменивай серебряной монетой...

Не разменивай серебряной монетой
Небосвод над трауром реки.
Ты живой,а,значит, не примета
Завязала эти узелки.
Светла зарница над песочными часами,
Весенний ландыш отчего-то сиз.
Мы тем сильны,что умираем временами,
И тем бессильны,что завязаны на жизнь.


Рецензии