Листья клёна

                Дуэтная песня.
     Он:
     Оборвались листья клёна
     Пожелтела вся листва
     В небе птицы кружат словно
     Ищут в нём одну тебя
     Я стою под этим клёном
     Вспоминаю шёпот слов
     Клён дрожит, наверно помнит
     Нашу крепкую любовь

     Она:
     Опустели в небе звёзды
     В окнах свет давно погас
     Я дрожу и мне так больно
     Нет тебя со мной сейчас
     На рассвете ранним утром
     Я пойду у клёна вновь
     Может быть, листва подскажет
     Как вернуть свою любовь

     Он:
     Я стою под нашим клёном
     Листья падают, кружат
     Я молю, чтоб ранним утром
     Всё успели рассказать
     Я тебя родная помню
     Я люблю тебя до слёз
     Не забыть твой нежный шёпот
     Не забыть твою любовь

     Она:
     Еле видно мне дорогу
     Я бегу к тебе, бегу
     Белый иней от мороза
     Слепит путь, я вся дрожу
     Как же так? Я не успела
     Оборвал листву мороз
     Видно небо не хотело
     Встретить вновь свою любовь

     Вместе:
     Как же так? Мы не успели
     Вся листва лежит ковром
     Небеса ведь так хотели
     Нас скрепить одним кольцом.


Рецензии