В полуночи

В полуночи как в блоке истерик.
Я тебе отстрочу пару строк.
Да, конечно же в чудо я верю.
Ты не рядом, всё так же далёк.

Нет, грубить я тебе не пытаюсь.
Мои мысли тобою полны.
Отступить бы от самого края.
Только крылья уж в верх взметены.

Моё сердце тобою стучится.
И тобою давно я живу.
Ты ведь знал, что я вольная птица.
Оставляя на долго одну.

Всё лечу отголосками лета.
Утопая в огне октября.
Я прощаю тебя где б ты не был.
И лечу в свою осень одна.
1.11.2014.г.

фото из интернета.


Рецензии