Видение

Ответь же наконец ты мне:
Ты кто? Быть может ты царица,
Что мчит на мотоколеснице
В воинственной броне...
А может панночка,
Кружащая вокруг Хомы, по краю мела?
Фух...что за ночка!?
Но нет.. Та явно на другом летела!
Я понял кто ты:ангел во плоти!
Ты как мираж, как светлое виденье,
Стоишь на страже чистоты...
Прошу: постой со мной одно мгновенье...


Рецензии