Битва

Лязг мечей, да вороний грай,
Небо чёрно от птичьих стай,
Где здесь ад, а где здесь рай?
Выбирай

Крики, стоны, кровь рекой,
Звон мечей да волчий вой,
Ворон крУжит над тобой,
Завтра в бой
Вечный бой
......................


Рецензии