Виноваты звёзды. Моё письмо Огастусу...

Я в восторге от этой истории! Вот и решила написать своё письмо Огастусу Уотерсу. Не судите строго! Очень жду Ваших отзывов!


Милый Огастус, привет дорогой,
Прости уж меня за вторжение,
Я знаю пока не знакомы с тобой,
Позволь мне закончить сообщение.

Я тронута вашей историей была,
Дойдя до финала. До точки.
От фильма рыданий сдержать не смогла,
И  книги ловила я строчки.

Скажи мне, Огастус, скажи почему,
Так жизнь порой не справедлива?
И лишь одного я ещё  не пойму,
Откуда  взялись в тебе силы?

Смеяться, бороться и попросту ждать,
Заранее итог  борьбы зная,
От Хейзел так долго сумел ты скрывать,
От боли её защищая.

Вы просто  прекрасная пара, поверь,
Я верю, что будете вместе,
Надеюсь, однажды настанет  тот день,
Когда загорится созвездие

Той вечной любви…Всё посланью конец,
Закончу и я стихотворение,
Роман покорил ваш миллионы сердец,
Не надо бояться забвения!


Рецензии