У нас получилось...

Опадают в ночи лепестки
Не подаренных Вами букетов...
Впрочем, важно кому-либо это?
Завернусь в покрывало тоски.
Неуемную страсть обуздать
Попытались. У нас получилось.
Чувства, что мимоходом разбилось,
Нам осколки осталось убрать...


Рецензии