Совесть

«...выиграли одни бессовестные...»
«Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевский
….....................

Совесть — не наказание.
Муки совести — бред!
Нужны боль и страдания,
Нужен кнут и кастет.
А иначе, бессовестный
Будет весело жить,
И в него вместо совести,
Нужно боль заложить!


Рецензии