такое счастье жить в россии

такое счастье
жить в россии
пока она ещё жива
пока совсем не растащили
её соседи на дрова
в бездонных тОпках
и каминах
по воле сытых сыновей
горят деревья исполины
лесной провинции моей

её леса
её богатство
другим
важнА её земля
готовы в ней они копаться
ища алмазов и угля

но я ищу покуда в душах
потомков гордых россиян
я это дело знаю лучше
чем ветхий песенник боян


Рецензии