Неогорченье

Устала быть я без тебя,
Устала говорить с собою.
И одиночества года
Я измеряю все строкою.

И проживая за двоих
Стихотворений вереницы,
Я крашу жизни в нас самих,
Любовью освещая лица.

И зажигаясь вновь и вновь,
Я праздную дум новоселье.
Не променяю я любовь
Ни на какое огорченье.


Рецензии