Коротко

Пусть сны в измученной постели
Не теребят рассудок твой,
И просыпаясь, как в похмелье,
Ты вновь начнешь свой день мирской!


Печали, радости, заботы,
Надежды от коротких встреч, -
В привычной суете работы
Пытаешься себя отвлечь.

Уставший день, во всю зевая,
Готов свой подвести итог,
Вновь, беспокойно засыпая,
Откроешь снов волшебный блог!


Рецензии