Проблемы с ЖКХа

Началась война в квартире,
Главный враг мой - ЖКХа,
Одержать победу сложно,
Воля сильная нужна.

Вот заходит к нам сантехник,
С русским,видно, не знаком,
Бранью сыплет нецензурной
И с известным запашком.

Надоел он мне до колик,
Говорю ему тогда:
"Занимайся-ка, дружочек,
Тем - зачем пришел сюда.

И оставь все эти маты
Для себя и для родни,
Трубы замени сначала,
А потом уж куш бери."

Он от злобы аж трясется,
Искры сыплются из глаз,
Приказал начальник строго,
Денег чтоб не брал он с нас.

Накануне президенту
Написала я письмо -
Трубы все в квартире сгнили,
Не меняли их давно.

И припомнив, понимаю,
Почему сантехник зол,
Он хотел побольше денег,
А не вышло - вот облом.

Сделав трубы все бесплатно,
Всеж решил мне отомстить,
Вырвал он сифон из мойки
И стал ноги уносить.

Ничего, еще посмотрим,
Чем закончится борьба,
У меня был прадед - стряпчий,
Так и я не так проста.

Написать бумаг и жалоб
Очень много я могу,
Вновь придет ко мне сантехник
По служебному звонку.
 


Рецензии
Страшилки Парашмонтаж

В нашем доме недочёт,
Мимо труб вода течёт,
Чёрный дядя – слесарь наш,
Фирма с ним «Парашмонтаж»…

03.11.2010 г.

Валерий Сергеев 2   14.07.2015 15:47     Заявить о нарушении