Проводим вечера в простудном зале...

Проводим вечера в простудном зале,
Сплетаем орхидеевый парик.
Серебряные рыбы не узнали,
Куда ушел забывчивый старик.

Зелёные растение окраин
Макают рукава в голубизну.
Распахнутые сумерки встречают
Оранжевую полную луну.


Рецензии