Больше не стану

Руки протягивать больше не стану -
Раз протянула и обняла -
Горько, порывисто, крепко, рвано,
Словно всю душу ему отдала.

Месяц качался над нами петлёю
Кипельно-белой. А мне невдомек:
Гордость влюбленные носят с собою
Или в чулане упрячут в мешок?

Если и так - не имею чулана,
Вроде не прятала я ничего!
Только порывисто, горько, рвано
Я обнимала за плечи его.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.