О правде и лжи

      О правде и лжи

Лежала правда на дороге,
Кристально чистая, в тревоге.
Того гляди, уронят в грязь
И не поможет даже бязь.

И вот столкнули правду в лужу,
В осенний день и в грязь и в стужу.
Теперь, друзья и не поймешь,
Где правда наша, а где ложь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.