Люблю я осень золотую!!!

Люблю Я осень золотую...
Она мне дарит чувство-жизнь ценить!
Обронив свою листву деревья,
Дают понять,что будущему БЫТЬ!
За Осенью придёт Зима,
Она божественно-красива и чиста,
А за Зимой в зелёном сарафане....
Пожалует-красавица Весна!
В природе обновление настанет....
Вот так и в жизни нашей.Знай!
Что было плохо-отойдет с годами,
А новое придёт и мы посмотрим,
Что жизнь на этот раз при поднесет!
И надо жить,надеяться и верить!
Ценить те дни,что дарит нам Господь!
На скупость чувств,нас жизнь проверит.
Кто как прожил и кто как проживет!
Природа нам меняет время года,
А мы меняем сами в жизни всё!!!


Рецензии