Поздравление с сочетанием!

Среди гостей - весёлый шум и гам,
Посол ЮАР, и, даже, Украина!
Всё потому, друзья, назло врагам,
Распишутся Серёжа и Ирина!

Пусть чист и светел, будет этот день:
Цветы, Любовь, Отца благословенье,
С коня Петру, что бы сказать не лень,
По Гётевски- остановись мгновенье!

Желаем вам,Любви волшебных чар,
И божью благодать присовокупим,
Друзья, здоровье -это просто Дар,
А остальное, неприменно купим!


Рецензии