За добро грущу!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/31/5883

Ясно, знал бы прикуп - жил бы в Сочи,
Не меняя Тверь на Кострому,
Но в вагон последний не заскочишь (С)
Без билета! Это я к чему?

Будь,- сказала ты, - Кем сам захочешь,
Только вот а поэты не ходи!
Не гнушайся дать - тогда попросишь
И тебе обломится, поди...

Хлеб и свечи запасал не даром,
Из опочивальни выходя,
Ибо дамам грезился кошмаром
В сумраке картинно наследя!

За забор кладбищенский всех косит, (С)
Если же, конечно, не сожгли,
Но поэт бессмертен! Муза просит
В горн призывно зашвырнуть угли!

И раздуть на горе критиканам
Страсть, лелея пламенный оргазм:
К сладостной мечте по автобану
Я несусь, испытывая спазм!

К Родине, как к девушке прекрасной
Через сайт знакомый припаду:
За добро грущу - кому не ясно?
Подпись: Князь, стихирный какаду!


Рецензии