приключения неуловимых

Вот едет машина
А в ней сидит водитель Дима.
Он прется по кочкам
Чтоб понравиться девочкам.
Он едет сигая,
Бензин прожирая
И скоростной лимит нарушая.
Припев
Машина чужеродного производителя,
Жрет литры зря.
А гонит так,что фиг ее догнать.
Но приятель как бы ты не гнал - ты нам проиграл.
Куплет 2
Что делать ведь ехать надо было долго
Мы гнали как гепард.
За нами уже выслали патруль,
А у патруля был "кривой руль".
Дима поддал газу,
Вырвался в перед,
Но патруль к сожалению тоже
Задних не пасет
Припев
Машина чужеродного производителя
Жрет литры зря
А гонит так что фиг её догнать,
Но приятель как бы ты не гнал -ты нам проиграл.

Продолжение следует.


Рецензии