Осенние глаза

«Осенние  глаза». Не в возрасте ведь дело.
А может эта женщина наряд такой надела?

Одеждами украсила себя среди дождей -
Поэтому глаза её сияют веселей))

Улыбку заприметили осенние листы
И солнечными красками вдруг залились они…

Какою-то уютною та «осень» в ней была,
Как-будто эта женщина всю жизнь её ждала…



2014 г.


Рецензии