Дыши!..

   только живи..
 Луганск, октябрь 2014-го

 Я навсегда влюбилась в тишину:
в неспешность ночи, в яркость звёзд и в уст молчанье..
Мне не нужны луна и обещанья..
Мне, лишь бы, не нарушилось(!!) дыхание
того, с кем я прошла сквозь  свет и  тьму.

 Мне - лишь бы с ним....( Аминь)
 И  каждый вечер....

Такие разные..
 ( но так друг с другом схожи )...
Мой взгляд...
 Прикосновенье...
 -  дрожь по  коже...
Твой взгляд ...
- нет ничего дороже..
Я выжила, лишь помня эту синь..

И держит  на Земле меня она...
От горя и беды оберегает...

Но в старой  церкви свечка догорает :
"Прости, что я тебя не сберегла".....

  Прости, что я имею смелость жить,
  Прости, что я  пытаюсь улыбаться,
  Прости....
  Но так  устала я стараться
   мурчать котёнком...
  ( не волчицей выть) .

Для каждого свой путь, своё призвание..
Когда-нибудь пойму, прощу, приму...
Мне, лишь бы, не нарушилось(!!)  дыхание
того, с кем я прошла сквозь  свет и  тьму.
   @ Safura


Рецензии