Halloween

Этой ночью я летала на метле,
Я по небу с диким хохотом носилась.
Мои волосы трепало в снежной мгле,
Все тревоги и невзгоды позабылись.

Тонкий месяц желтым ломтиком светил,
Завтра месяца уже совсем не станет.
Пусть того, кто даже счастье пережил,
И в беде надежда тоже не обманет.

Мне бывало страшно вниз смотреть порой,
Там бунтует мое тело и рыдает.
А душа моя увлечена игрой,
Ей до тела дела нет - она л е т а е т.

2005 г.


Рецензии