***

Нет, совсем не бабье это лето...
Не согрета солнцем, не обласкана!
Сил терпеть все это больше нету!
Может, жду осеннее тепло напрасно? Но
Отброшу от себя дурные мысли -
ветром северным они, наверное, навеяны!
Словно тучи надо мной они нависли,
струями дождя  по лужам листьями расклеены...
Ох, осенняя хандра! Ты так опасна...
Хочется тепла с утра до ночи!
Как в своих желаниях  завязла!
Но надеясь, жду я что есть мочи…


Рецензии