Скурю...

Смотрю как рожую кривлю,
Старею,что поделать...
Вдыхаю,но не воздух,а курю,
Застывшее мгновение сжигая.

Тебя я может быть люблю,
Поэтому не надо медлить.
Сдыхаю,время погоди,молю,
Остывшее желание стирая...
--------------------------------------
Сейчас мы где-то в облаках витаем,
А может быть в гробах забытые лежим.
За грехи на земле свои сроки мотаем,
А в аду с наслажденьем горим...
--------------------------------------
Я атом фантома ,а может фотон.
Играюсь на зеркале красном,
Неповторимый,такой же как все.
Мчусь к своей цели,а может мечте!


Рецензии