Твой призрачный плен

Забирай мое тело в свой призрачный плен.
Обнажай без стыда беспокойные мысли.
Поцелуй Твой* касается голых колен.
Кожей чувствую, что я сегодня не высплюсь.

Разожги в моем сердце безумный огонь...
Твои пальцы горячие входят все глубже...
Мои груди ласкает большая ладонь...
Ну пожалуйста!.. Господи...Как Ты мне нужен...

... Потеряв свой контроль я кричу без стыда.
Вырывается с криком горячая лава...
От любви моей станет вулканом вода...
А соседи за стенками шепчут:"Шалава".


Рецензии