Пусть стёкла моет отраженье слёз

Пусть стёкла моет отраженье слёз.
И провода натянутые нервы.
Послать бы к чёрту, всё что было здесь!
Душа твердит, нет ты не будешь стервой.

Слова немы, но колкие внутри.
Пытаясь искалечить мою память.
В мольбе, прости, прости его, прости.
А я пытаюсь загасить все свечи.

И бьётся ночь в гирляндах фонарей.
В расплывчатых слезах не видно края.
Шепчу себе, что сила свыше есть.
И в трудную минуту помогает.
31.10.2014.г.


фото из интернета.


Рецензии