форма. Здесь и сейчас

Да  звук шагов идущих через вечность

     не раз Меня предупреждал

          обжечься можешь угли раздувая

                когда сжигаешь говорящую траву

           но Я от одиночества устал.....

                и проявил беспечность

                ожог смертельным для Меня не стал

                и пусть Огонь в Моей Печи опять пылает

                и на Меня Похожих...Опять....К Себе зову......


Рецензии