О многом хочется сказать...

О многом хочется сказать,
Но мысли сбиваются.
Всё, что внутри - не передать,
Не получается.

В моей жизни твоё появление -
Солнца свет, озарение,
Такое непонятное явление.
Богу моё благодарение!


Рецензии