Натали

Война. Контузия. Больница.
И надо ж было так влюбиться!
Не сплю ночами, как мальчишка...
Мой верный друг, о, Натали!
Мой друг... Увы...
Но коль узнает кто вокруг,
То не сносить мне головы!
Мечтаю я, что Наталек,
Прийдёт ко мне на огонёк...


Рецензии