Про Гальку

Зачерпну ладошкой камушки морские
Разного размера, гладкие такие
Розовые, белые , с черными прожилками,
А зёлёный ,маленький ,донышком бутылки был.
Кто-то тёплым вечером, наблюдал закат.
Пил вино с любимою, много лет назад
Кем был ,и откуда был ,этот господин.
Совершал в тот вечер он, с милою интим.
Это мне не ведомо , но большое зло.
Оставлять ,разбрасывать,  битое стекло.
Может ему милая,  ласку не дала
И разбил бутылку он, об скалу со зла
Это мне не ведомо, но порез ступни
Мог бы заработать я от такой фигни
Хорошо что море - много, много лет
Шлифовало стеклышки и пореза нет
Хорошо что мокрые, гладкие такие
Шлифовали стёклышко камушки морские....


Рецензии
Пусть печаль-кручинушку
Море унесёт,
Даже если милая
Ласки не даёт! :)))

Замечательное стихотворение. Очень согрело в ненастную погоду!

Василенко Елена   01.11.2014 21:26     Заявить о нарушении