Рассвет пришёл в который раз...

Отбрось сомнения прочь
И окунись в объятия ночи,
Никто не в силах нам помочь,
Пусть и захочет даже очень.

Бриллиантами глаза блистают,
А сердце бьётся звёздам в такт,
За окнами живёт златая,
В душе весны сверкает стяг.

Дух окрылённый в небо взвился,
В руке перо мелькает - раз -
Цветок прекрасный распустился,
Два - засветился и угас.

Часы чредой летят беспечны
Всё пролетают мимо нас,
Мгновения жизни быстротечны;
Рассвет пришёл в который раз...


Рецензии