Благословенно всё живое...

Благословенно всё живое,
Благословенен дождь и снег,
Покуда каждый вдох, как внове,
И жизнь не замедляет бег,
Покуда взгляду любопытно
Волны движенье, леса стать,
Пока ты рад в свой дом открытый
Друзей без повода позвать...


Рецензии