И вот закончился роман

 И ВОТ ЗАКОНЧИЛСЯ РОМАН,
 НО ДО СИХ ПОР СТУЧИТ СЕРДЕЧКО,
 А Я ВСЁ СЛУШАЮ И ЖДУ,
 ВДРУГ ЗАСКРЕПИТ МОЁ КРЫЛЕЧКО.

 А ПО ВЕСНЕ ОПЯТЬ ДУРМАН,
 ЗАПАХ ЧЕРЁМУХ И СИРЕНИ,
 ВДРУГ ВОЗВЕРНЁТЬСЯ И ОПЯТЬ,
 ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ НА УДИВЛЕНЬЕ.

 В ЛЮБВИ У НАС НЕ КАК У ВСЕХ,
 ИДЁМ МЫ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ,
 ДОРОГА ВРОДЕ БЫ ОДНА,
 НО ВСТРЕЧЬ БЫВАЕТ ЖДЁМ ГОДАМИ.

 ЗА ТО УЖ ВСТРЕТИМСЯ, ДЕРЖИСЬ,
 ТУТ СТРАСТЬ ВСТРЕЧАЕТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ,
 И ЗАБЫВАЕШЬ, КТО ТЫ ЕСТЬ,
 И СЛЁЗЫ ЕСТЬ , И ЛАСКИ С БОЛЬЮ.

 ВРОДЕ Б ЗАКОНЧИЛСЯ РОМАН,
 НЕ СКОРО ВНОВЬ СЕРДЦЕ ЗАЖГЁТЬСЯ,
 НО ВОТ ДУША ЧЕГО ТО ЖДЁТ,
 И ВЕРИТЬ ХОЧИТЬСЯ- ДОЖДЁТЬСЯ.

 И КАК КРУГАМИ НЕ ХОДИ,
 ПРИДЁШЬ К ТОМУ, КОГО ОСТАВИЛ,
 ЛЮБОВЬ- ТАКАЯ БРАТЦЫ ВЕЩЬ,
 ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ ЕЁ СЛАВИЛ.

 ДУРМАН В ЛЕСУ БУДЕТ СТОЯТЬ,
 В ЛУГАХ ЦВЕТЫ И РАЗНОТРАВЬЕ,
 ЛЮБИ, ЖИВИ , И РАСЦВЕТАЙ,
 ЗАКОНОВ НЕТ, В ЛЮБВИ БЕСПРАВИЕ.

 ПРОЙДУТ ГОДА, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИДЁТ,
 УЖ ГОЛОВА ПОКРЫЛАСЬ БЕЛЫМ,
 НО ПО ВЕСНЕ БОЛИТ ДУША,
 И ГДЕ Б ТЫ НЕ БЫЛ, ЧТОБ НИ ДЕЛАЛ.

 УСЛЫШИШЬ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
 И ВИШНЮ В БЕЛОМ, КАК НЕВЕСТУ,
 И НОГИ САМИ ВАС НЕСУТ,
 И СЛОВО В СТИХ, ПОДХОДИТ К МЕСТУ.

 ВЕСНА- ЭТО ЖУРЧАНЬЕ РЕЧЕК,
 СЕРДЕЧНЫЙ ТРОНУТ ВАШ УСТОЙ,
 ВЕСНА ВЕДЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧИТ,
 ДУШЕВНЫЙ ТРОГАЕТ ПОКОЙ!!!Ю


Рецензии