ГОДЫ

Годы, годы, летучие годы,
Я не буду молиться на вас,
Не могу я законы природы,
Переделывать тысячу раз.

Не могу молодым оставаться,
Обливаясь живою водой,
Не могу, как мальчишка, влюбляться,
И душою и сердцем - седой.

Время, время, зыбучее Время!
К нашим предкам наводишь мосты.
По назначенной господом схеме...
А на кладбище дальнем - кресты...


Рецензии
Годы летят как стрела и как птицы, а потом - остановка. С уважением,

Виталий Червонный   13.11.2014 17:24     Заявить о нарушении
Причем остановка, как правило, последняя.

Андронов   15.11.2014 23:09   Заявить о нарушении