Друзья, скажите, как мне быть?

Однажды встретились  мы  взглядом,
Когда вдруг, близко были рядом.
Сердца так радостно забились,
Глаза от счастья заискрились.
   И...закружились наши дни,
   И в целом мире мы одни.
   Но у него была жена,
   Была ли счастлива она?!

А у меня дрожало тело,
От поцелуев всё немело,
Огнём горели мои губы,
В жару я вся, как в зной от шубы.
   Моя кружилась голова,
   И я так счастлива была....
   Когда вернётся он к жене,
   Тогда что с чувством делать мне?

О! Влюблена! Любви не скрою!
Уже в годах! Ну, что со мною?!
Чтоб опрометчиво влюбиться,
Мне на курорте появиться?!
   Он обещал, что все года
   Путёвку будет брать сюда.
   Но, долго ль можно так любить?!
   Скажите, люди, как мне быть?!


Рецензии
Миг-это тоже счастье и это здорово,Им и живите.С теплом и нежностью Нина.

Нина Куландина   14.02.2015 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Остаётся жить ОДНИМ ТОЛЬКО МИГОМ!!!!!!
Вам Благодати, добра и любви!
С теплом и улыбкой!

Галина Горякова   15.02.2015 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.