Кораблик

Наш "Кораблик" –  не из книжки.
Не плывёт он по морям.
А девчонки и мальчишки,
если спросишь, скажут вам:

– Это – группа в детсаду.
Утром я туда иду.
На "Кораблике" своём
все мы весело живём:
и гуляем, и играем,
и танцуем, и поём,
а как вечер наступает,
с мамой мы домой идём.

Пусть "Кораблик" отдохнёт,
до утра нас подождёт.


Рецензии