Всё чаще на исходе лет...

Всё чаще на исходе лет
Осознаёшь, что ты не вечна,
И этот клён, что тоже сед,
Переживёт тебя, конечно.

И этот благодатный дождь
Кропить всё так же будет землю...
Ты каждый миг, пока живёшь,
Как дар божественный приемли...


Рецензии