***

В жизни всё просто:
Чистая простынь,
В золоте осень,
Хлеб изо ржи,
Утро в рассвете,
Внуки и дети-
Этим богатством и дорожи.
В жизни всё сложно:
Праведно ль, ложно,
И не везде на ладони ответ.
К Богу взываем, лоб разбиваем-
И оставляем опыта след...


Рецензии