Ты отрицать всё можешь до упора

Ты отрицать всё можешь до упора
И яро бить набат в колокола.
Играть болвана, дурака иль вора
И ни двора иметь и ни кола.

Быть может кто - то всё за нас решает
И за тебя уже всё решено.
Судьба по полной всё определяет,
Нам остаётся пить её вино.

Мы все всего лишь может отраженье
И мир весь этот видимость, мираж.
И оттого всегда у нас сомненье,
Пике крутое и крутой вираж.

И потому всё страстно здесь и яро,
И на пределе всё и на авось.
И даже если кто тебе не пара,
Ты ломишься к нему как, будто лось.

Ты словно кукла, ты марионетка,
Здесь лишний шаг считается побег.
Земля навеки дом нам всем и клетка,
Мы на Земле проводим все свой век.

И пусть судьба за нас за всех решает
И пусть за нас за всех всё решено.
Пусть перекрутит всё, перемешает,
Мы будем пить судьбы своей вино.

             04.05.13.


Рецензии