Леди!

Простите меня леди ради бога.
За мой надменный русский баритон.
Таких как вы в Америке не много.
А если есть, то все среди икон.   

Болит душа, накатывая слёзы.
Мы с вами раньше были так близки.
Качает ветер русские берёзы.
И сердце замирает от таски.

Я помню, как мы с вами расставались.
Стекала тушь с накрашенных речниц.
Вы медленно по трапу поднимались.
И две судьбы сорвались с неба вниз.

Прощайте леди не судите строго.
За мой надменный русский баритон.
У каждого из нас своя дорога.
Но мне роднее колокольный звон!


Рецензии