Ясный день

Ясный день,
Небо без облаков.
Моя тень,
Сторож твоих шагов.
Солнца след
В косы льняных волос.
Льётся свет
На конопатый нос.
Мир мечты
Цвета небесных крыл,
Это ты,
А что вокруг забыл.
Сгинет день,
Ночь пролетит луной,
Твоя тень
Будет всегда со мной.


Рецензии