Цветы в лугах нам аромат дарили

**
Цветы в лугах нам аромат дарили,
Ласкали  слух  цикадок  голоса.
Мои мечты  под звёздами  парили,
Но льдом светились у тебя глаза.

Я огорчён!  Мне больно и занятно.
В твоей душе сумбурно, как всегда.
Желанье  проявляется  невнятно,
А чувств больших не знала никогда.

Мой сон, подушка в клочья рвёт ночами.
Трель соловья  уносит  прочь  покой…
А утром Солнце топчет  грудь лучами,
Под стать тебе, бесчувственной такой!

Беда не в том, что сердце мне изранишь.
Тем, кто влюблён - в одном окошке свет!
Беда в другом – ты чувствами играешь.
А  где  игра - любви  взаимной  нет.


Рецензии
Саша,хорошо,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   19.07.2019 15:36     Заявить о нарушении
Доброго дня, Владимир.

Александр Баев   19.07.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.