Новый лист. Открытая тетрадь

Зачеркну минувшее… в тетрадке
Новый лист открою, напишу:
От любви спасаясь, без оглядки,
Ровно наконец-то я дышу…

Не зови меня, я не отвечу…
Приторный елей фальшивых слов,
Обещаний бесполезных речи,
Выгоню без жалости из снов…

Головокружение гипноза
Ветреных твоих бедовых глаз,
Тошнота любовного наркоза
Мучают меня в последний раз…

Ухожу, с тобою не прощаясь.
Горе не спеши изображать.
Не старайся, я не возвращаюсь.
Новый лист. Открытая тетрадь…


Рецензии