Знают дети закон Бога, десять пунктов, что плохого

Знают дети закон Бога,
Десять пунктов, что плохого.
Чистят душу от вранья,
С ним в любви живёт семья.

Людям Бог дал свой закон,
Соблюдаешь, любит он.
Детям в школе дал учить,
Жизнь духовную развить.

Президент с премьером души
Чистят в церкви через уши.
Свои лично очищать,
Зачем детям запрещать?

Почему бы детям в школе
Не узнать про Божью волю.
По закону как им жить,
И любовью дорожить.

Дать духовный им урок
Раз в неделю, будет толк.
Объяснить и рассказать,
Как любить Отца и Мать.

Души все их будут чисты,
Не растут из них фашисты.
Богом все защищены,
Дочки Родины, сыны.

Дети примут в душу Бога,
Им откроется дорога.
Счастье жизни и любовь.
И судьба вернёт им новь.

На зубок прочтут молитвы,
Будут хлебом дети сыты.
В них попросят Отца, Мать
Им любовь свою отдать.

 


Рецензии
Совершенно верно.

Сергей Сорокас   18.12.2014 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за истину.

С уважением.

Варуб   18.12.2014 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.