***

Война беспощадна, она убивает,
Не щадит никого никогда...
Мы только надеемся, что однажды угаснет
Тот страшный огонь навсегда.

Солдаты, борясь, погибают за мир,
Пересекают океаны, моря...
Ну зачем, вы скажите, устраивать войны?
Ведь без них так прекрасна земля!

За страну очень многие пали,
Не смогли они выжить в бою...
Но солдаты не зря воевали,
Защищая родную страну!

Перешли они многие грани,
Ведь страна патриотам милей.
Даже смелые в плен попадали,
Жизнь народа им важнее своей.

Почему в этом мире воюют,
Убивают невинных... Зачем?
Всё равно нам победу даруют
И враги остаются не с чем.

Мы должны уважать ветеранов, солдатов
И беречь этот мир от войны,
Благодарим тех, кто закончил печальную драму
И не просим ничего мы взаймы!


Рецензии