двухтысячное

На всё и на вся, как железный крюк - верёвку тащи - забито, а что? И винца до краёв налью старухе в её корыто. Хоть пей, хоть стирай в нём своё бельё с хозяйственным серым мылом. А где-то внутри - соловей поёт, не клетку ль закрыть забыли? И так, и не так, только всё не то. Моргает луна серьёзно. На голое тело надев пальто - не в нём ли теперь замёрзнуть? А я не хочу одевать костюм, чтоб стать среди равных - равным!  Зачем же ты, сволочь, мне точишь ум червивым наждачным камнем?


Рецензии
Слышь, Сань, а постирушка то - депрессивно-корытная получилась ;)

Маринка Обыкновенная   02.11.2014 12:18     Заявить о нарушении
Ничо. Зато чистенько!))

Александр Ерофеев   02.11.2014 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.