Романс Увидел вновь твои глаза

Увидел вновь твои глаза,
Сияет солнце,ветер дует.
Поражает нежностью твоя красота,
Мир любви победно торжествует.
Глаза твои зовут чудесные,
Страсть в моей душе бушует.

Голос твой услышал вдруг,
День прекрасным показался,
Любовью всё осветилось вокруг,
Твоей улыбкой я наслаждался.
Глаза твои зовут чудесные,
Страсть в моей душе бушует.
Глаза твои зовут чудесные,
Страсть в моей душе бушует.

      31.10.2014 год.


Рецензии