Метаморфозы

            Солнечный свет
            волшебного утра
            взорвал комнату
            сотнями бликов
            тысячей оттенков -
            к чему теперь картины
            ковры гобелены обои?
            Двое влюблённых
            ослепших
            от нахлынувших
            чувств и ощущений
            потеряли возможность
            воспринимать время
            И только исподтишка
            подкравшаяся ночь
            вернула путешественников
            в прежнюю реальность
            где всё
            сиюминутно и ненастояще
            кроме одиночества 


Рецензии
Валера! Что то колдовское есть в это произведении!
И концовка....просто выворачивает душу наизнанку! С восхищением,

Ольга Шабинская   11.11.2014 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С благодарностью - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов   14.11.2014 15:20   Заявить о нарушении